НЕКОМЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРТСТВО РАЗВИТИЯ
ПРИРОДНО-ТУРИСТСКИХ ТЕРРИТОРИЙ

«ПАРК ГОРНАЯ АДЫГЕЯ»
Главная
События
Отзывы
Контакты

 
Туристические услуги

В этом разделе представлены фирмы - участники НП "Парк Горная Адыгея", представляющие основные направления туризма и активного отдыха, гостиничного и ресторанного бизнеса.

Все организации - поддерживают и пропагандируют принципы Партнерства развития туризма в неразрывной связи с охраной окружающей среды.

Туристско-экскурсионный комплекс «Беловодье».
Хаджохская теснина (ООО "Триал")
СВ-Астур
Мастерская рафтинга
Формула отдыха

 
Горная Адыгея

Красива и чрезвычайно разнообразна природа Горной Адыгеи. При­родные ресурсы являются ее основным богатством, на­ряду с яркой историей и всемирно известной Майкопской культурой. Ее природа, сохранившая свой первозданный облик, не уступает cамым знаменитым своей красотой уголкам планеты!Именно поэтому в 1999 г. шесть природоохранных территорий гор­ной части Адыгеи были включены в Список объектов всемирного при­родного и культурного наследия.

Горная группа Фишта
Природный парк «Большой Тхач»
КГПБЗ
Растительный мир
Животный мир

 
О нас
Цели и задачи
Устав
Учредители

 
НАБУ-КАВКАЗ
Охрана и изучение зубров на Западном Кавказе
Мониторинг и изучение пихтовых лесов Западного Кавказа
Конкурс малых грантов

Полезные ссылки

Сайт Костарновой Нины Константиновны -учителя географии СОШ №16, МАйкопского р-на Республики Адыгея - великолепное творчество, посвященное любви и защите нашей природы.

"Защитить климат и сохранить пихтовые леса" - В Майкопе прошло международное совещание по реализации в Адыгее российско-германского проекта «Защита климата посредством сохранения лесов Всемирного природного наследия «Западный Кавказ» (ВПН), введения на прилегающих территориях рационального лесопользования и децентрализованного использования возобновляемых энергоресурсов». (источник газета "Советская Адыгея").

"Давайте вместе сделаем хоть что-нибудь толковое..." - ...строчки очередного репортажа на тему мусора точно растут из наших бесхозяйственности и нечистоплотности, не ведающих стыда. Не ведают его в первую очередь те горожане, которые потребительски относятся к красотам окружающей их природы, к своей улице, к лесополосе, считающие, что туда можно безнаказанно вывезти накопившийся мусор, а в парковой зоне после отдыха с компанией можно просто оставить его. (источник  газета "Советская Адыгея")

Комитет Всемирного наследия принял меры, чтобы обеспечить сохранность плато Лагонаки, и входящих во Всемирное наследие охраняемых территорий Республики Адыгея, но обошел молчанием угрозы, исходящие от строительства олимпийских объектов и элитного курорта «Лунная Поляна»  - Центр общественной информации (информационный ресурс общественных организаций).


  • Стихи
  • Статьи

  • Опросы
     

    Вам нравится наш сайт
     Да
     Нет

      Посмотреть все опросы  
    1

    Рассылка
     
     Имя: 
     E-mail: 

    Партнеры
     

    Негосударственный природоохранный центр «НАБУ-Кавказ»


    Проживание
     

    Здесь представлены гостиницы и туристические базы, являющиеся членами и учредителями НП "Парк Горная Адыгея".

    Графство Хаджох
    Туристический комплекс "Даховская слобода"
    ООО "Хаджохская турбаза "Горная""
    ТК "Лань"
    ЮФУ «Белая речка»
    Терем у реки

    Это интересно
     
    Полезные ссылки


    Вверх
    | События | Обмен ссылками |

    © 2012 «НП «Парк Горная Адыгея»».
    Разработка и поддержка web-сайтов «ЭА ТЕТИС»