НПРПТТ «Парк Горная Адыгея» | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Полезные ссылки

Сайт Костарновой Нины Константиновны -учителя географии СОШ №16, МАйкопского р-на Республики Адыгея - великолепное творчество, посвященное любви и защите нашей природы.

"Защитить климат и сохранить пихтовые леса" - В Майкопе прошло международное совещание по реализации в Адыгее российско-германского проекта «Защита климата посредством сохранения лесов Всемирного природного наследия «Западный Кавказ» (ВПН), введения на прилегающих территориях рационального лесопользования и децентрализованного использования возобновляемых энергоресурсов». (источник газета "Советская Адыгея").

"Давайте вместе сделаем хоть что-нибудь толковое..." - ...строчки очередного репортажа на тему мусора точно растут из наших бесхозяйственности и нечистоплотности, не ведающих стыда. Не ведают его в первую очередь те горожане, которые потребительски относятся к красотам окружающей их природы, к своей улице, к лесополосе, считающие, что туда можно безнаказанно вывезти накопившийся мусор, а в парковой зоне после отдыха с компанией можно просто оставить его. (источник  газета "Советская Адыгея")

Комитет Всемирного наследия принял меры, чтобы обеспечить сохранность плато Лагонаки, и входящих во Всемирное наследие охраняемых территорий Республики Адыгея, но обошел молчанием угрозы, исходящие от строительства олимпийских объектов и элитного курорта «Лунная Поляна»  - Центр общественной информации (информационный ресурс общественных организаций).


  • Стихи
  • Статьи