НПРПТТ «Парк Горная Адыгея» | ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

УСТАВ Некоммерческого партнерства развития природно-туристских территорий «Парк Горная Адыгея»

Категория: - Петухова Полина | Пт, 22-апреля-2011
 
     
     Скачать устав полностью»
Размер: 108 Kb
   
     

Общие положения. 

 

1. Некоммерческое партнерство развития природно-туристских территорий  «Парк Горная Адыгея», именуемое в дальнейшем «Партнерство», является основанным на добровольном членстве некоммерческим «Партнерством», учрежденным юридическими и физическими лицами, для содействия его членам в осуществлении деятельности, направленной на достижение целей, предусмотренных настоящим Уставом.

 

Полное название партнерства на русском языке – Некоммерческое партнерство  развития природно-туристских территорий «Природно-туристский парк Горная Адыгея». Наименование на английском языке – Noncommercial Partnership development of natural tourist territories «Park Mountain Adygea”.

 

Сокращенное наименование «Партнерства» на русском языке – НП «Парк Горная Адыгея», на английском языке – NP «PMA». Полное и сокращенное наименование «Партнерства» одинаковы.

 

Официальным языком «Партнерства» является русский язык.

 

1.2. «Партнерство» является некоммерческой организацией, оно не имеет своей основной целью извлечение прибыли и не распределяет полученную прибыль между учредителями и членами.

 

1.3 «Партнерство» осуществляет свою деятельность в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским Кодексом Российской Федерации, Федеральным Законом Российской Федерации « О некоммерческих организациях», иными федеральными законами и нормативными правовыми актами и настоящим Уставом.

 

1.4. Деятельность «Партнерства» основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления и законности.

 

1.5. Деятельность «Партнерства» носит бессрочный характер.

 

1.6. После государственной регистрации «Партнерство» становится юридическим лицом, обладает на правах собственности обособленным имуществом и отвечает по своим обязательствам этим имуществом, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.

 

1.7. «Партнерство» имеет самостоятельный баланс, расчетные и другие счета, включая валютный, круглую печать со своим названием, штампы и бланки.

 

1.8. «Партнерство» может иметь зарегистрированную в установленном порядке символику, в том числе эмблемы, флаги и вымпелы.

 

1.9.  Партнерство осуществляет деятельность, предусмотренную настоящим Уставом, на территории Майкопского района Республики Адыгея, в границах муниципальных образований Абадзеховского, Даховского сельских, Каменномостского городского поселений и межселенной территории и на территори других субъектов в порядке, предусмотренным действующим  законодательством.

 

1.10. «Партнерство» отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом. Учредители и члены «Партнерства» не отвечают по обязательствам «Партнерства», а «Партнерство» не отвечает по обязательствам своих учредителей и членов.

 

1.11. Место нахождения «Партнёрства» – Майкопский р-н Республики Адыгея, п.Каменномостский.